|
Пятница, 12 февраля 2016
Название говорит само за себя. Курочка приготовленная моим способом, действительно получается вкусной, ароматной и очень нежной! По вкусу она получается, как курочка-гриль. Ммм, ням…
Среда, 26 июня 2013
Это блюдо похоже на всем известный Рататуй, с той лишь разницей, что вместо перца здесь помидоры. Филе куриной грудки, сыр и сметана делают его более сытным. Это блюдо можно подавать как горячую закуску или второе. Вкусно, полезно и просто в приготовлении. А полезен здесь прежде всего баклажан. Этот фиолетовый плод родом из Индии. Он продукт низкокалорийный, но содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор. Баклажаны способствуют снижению уровня холестерина в крови. А благодаря железу показаны при малокровии и проблемах с сердечно-сосудистой системой.
Вторник, 16 июня 2015
Простой и быстрый рецепт курочки сразу с гарниром. Вариантов существует масса, привожу способ, который любят в нашей семье.Такая ароматная, такая сочная, такая вкуснючая курочка, просто пальчики оближешь!!! Обязательно попробуйте использовать этот рецепт на практике - блюдо хоть и простецкое, без наворотов, но очень вкусное!
Пятница, 24 апреля 2015
Невероятно мягкая и сочная индейка!
Воскресенье, 15 марта 2015
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))
Воскресенье, 26 апреля 2015
“Уштипцы” - котлеты с сыром и копченой корейкой. Блюдо сочное, ароматное и вкусное. В оригинале они готовятся из свиного и говяжьего фарша. Я взяла фарш индейки, тоже неплохо, уверяю вас. Что касается дополнительного ингредиента, то подойдет не только корейка, но также окорок, ветчина, буженина. Данный рецепт несомненно расширит ассортимент вашего меню.
Четверг, 26 марта 2015
Домашняя вареная колбаса - вкусный натуральный продукт для ежедневного употребления, из известных ингридиентов и без сомнительных добавок. Отлично подойдет для соблюдения режима здорового питания.
Среда, 22 апреля 2015
Блюда из куриных сердечек весьма разнообразны. Этот полезный и вкусный субпродукт варят, жарят, запекают, делают котлеты и шашлыки, пироги и пирожки. Попробуйте приготовить сердечки в апельсиновом соусе. Это очень пикантно, ароматно и вкусно. Соус получается кисло-сладким с выраженным цитрусовым вкусом.
Вторник, 4 марта 2014
Аппетитные рулетики из тонких яичных блинов с начинкой из куриной печени, моркови и лука - сытное и питательное блюдо домашней кухни! Рулетики получаются сочными благодаря последующему тушению и очень ароматными! Куриную печень можно заменить индюшиной, а вот свиную или говяжью печень лучше не использовать - начинка должна быть максимально однородной, нежной и мягкой. Яичные рулетики с печенью из курицы лучше подавать к столу в горячем виде со сметанным или томатным соусом, овощным салатом или другим гарниром по своему вкусу!
Среда, 30 апреля 2014
Мясные зразы представляют собой кусок отбитого мяса, в который могут быть завернуты в виде рулета отварные яйца, овощи, каши, грибы. Это блюдо можно также приготовить из мясного фарша с любой начинкой. В моем варианте фарш из мяса куриной грудки. Но в качестве начинки не просто отварные яйца, а омлет с помидорами и зеленью. Причем зразы приготовлены в томатном соусе, что делает это блюдо еще вкуснее именно с гарниром, который пропитывается соусом. Попробуйте это блюдо - отличная замена обычной котлеты. Просто, вкусно, недорого, красиво и подходит всем больным с заболеваниями печени, поджелудочной и желудка.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|