Домашняя вареная колбаса

Домашняя вареная колбаса
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Домашняя вареная колбаса - вкусный натуральный продукт для ежедневного употребления, из известных ингридиентов и без сомнительных добавок. Отлично подойдет для соблюдения режима здорового питания.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,86 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 1,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалорий
и 9 нравится
129 добавили себе
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
700 г
Яичный белок
3 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
300 мл
Укроп сушеный
2 ст. л.
Шаг 1:
Домашняя вареная колбаса - Шаг 1
Куриное филе
700 г
Яичный белок
3 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
1 ч. л.

Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.

Шаг 2:
Домашняя вареная колбаса - Шаг 2
Молоко коровье
300 мл

Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

Шаг 3:
Домашняя вареная колбаса - Шаг 3

На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем колбаску несколько раз, кончики можно завязать ниткой, а можно обернуть пищевой пленкой колбаску поперек. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

Шаг 4:
Домашняя вареная колбаса - Шаг 4
Укроп сушеный
2 ст. л.

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
Вынимаем колбаски и остужаем.
Снимаем пленку.
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы), я брала укроп. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Колбаса с капустой и фасолью Колбаса с капустой и фасолью Азу по домашнему👌 Азу по домашнему👌 Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке
Куриные колбаски Куриные колбаски Домашняя шаурма Домашняя шаурма Куриное филе с домашней лапшой Куриное филе с домашней лапшой Домашняя вареная куриная колбаса Домашняя вареная куриная колбаса
Комментарии (1)
13.07.2015 01:46
Спасибо за рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Скумбрия по-царски.
взял на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом