Среда, 23 мая 2012

Стейк в грибном соусе

Стейк в грибном соусе

Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.

Понедельник, 25 июня 2012

Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Простота и изысканость главное кредо этого блюда!

Вторник, 28 августа 2012

Бараньи отбивные под мятным соусом песто

Бараньи отбивные  под мятным соусом песто

Бараньи отбивные, с хрустящей корочкой, приготовленные в сливочном масле и покрытые зеленью, прекрасно сочетаются со свежим мятным соусом песто.

Четверг, 30 августа 2012

Свинина в соусе с шампанским и сливками

Свинина в соусе с шампанским и сливками

Аппетитная свинина с потрясающим соусом: помидоры, шампанское, сливки.

Четверг, 30 августа 2012

Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью

Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью

Этот рецепт бараньих отбивных очень простой, быстрый и, если позвольте мне так сказать, также чрезвычайно полезный. Отличная идея, если вы не решили, что приготовить на Пасху. Но также идеально подходит для любого другого дня.

Пятница, 31 августа 2012

Поджаренный говяжий фарш с острым соусом

Поджаренный говяжий фарш с острым соусом

В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.

Понедельник, 3 сентября 2012

Жаркое по-гречески

Жаркое по-гречески

Гениальное творения повара из Греции Юветси. Это блюдо следует подавать с ячменем и посыпать сыром Фета.