алексей василенок
Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.
Простота и изысканость главное кредо этого блюда!
Бараньи отбивные, с хрустящей корочкой, приготовленные в сливочном масле и покрытые зеленью, прекрасно сочетаются со свежим мятным соусом песто.
Аппетитная свинина с потрясающим соусом: помидоры, шампанское, сливки.
Этот рецепт бараньих отбивных очень простой, быстрый и, если позвольте мне так сказать, также чрезвычайно полезный. Отличная идея, если вы не решили, что приготовить на Пасху. Но также идеально подходит для любого другого дня.
В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”. Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.
Гениальное творения повара из Греции Юветси. Это блюдо следует подавать с ячменем и посыпать сыром Фета.