Подписаться

Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 2602
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
95 г
Анчоусы
3 шт.
Камбала
800 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
5 ч. л.
Укроп
0,3 пуч.
Рис Басмати
160 г
Вода
600 мл  

Описание рецепта — Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке:

Камбала- нежная рыбка с приятным вкусом. Если кусочки филе камбалы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим измельчённым укропом и специями, свернуть рулетиками и приготовить на пару, то получится вообще шедевральное блюдо- рыбка будет таять во рту, сочетая в себе одновременно приятную мягкость текстуры и изысканную гармонию вкуса! Подаются паровые рулетики из камбалы на рисовой подушке с маслом из анчоусов, которое легко приготовить заранее и держать в холодильнике- такое масло будет актуально не только для этого блюда, подавайте его к картофелю, не сладким блинам или используйте для приготовления канапе и бутербродов. Масло на горячих рыбных рулетиках тает, пропитывает их- это очень вкусно! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,37 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 7,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления рулетиков из камбалы нам понадобятся следующие ингредиенты: камбала, сливочное масло, укроп, анчоусы, вода, оливковое масло, рис басмати, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке - Шаг 2
Сливочное масло
75 г
Анчоусы
3 шт.

Сначала приготовим анчоусное масло. Его можно приготовить как сразу перед тем, как вы приступите к приготовления рулетиков из камбалы, так и за день-два до этого.
Итак, мягкое сливочное масло соединяем с филе солёных анчоусов.

Шаг 3:
Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке - Шаг 3

Вилкой перемешиваем масло с анчоусами, пока рыбка не измельчится и не смешается с маслом до нужно нам консистенции.

65 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Olga SpectorАня КозубенкоМаргарита КонстантиноваGulnara KurbanovaВиктория РадченкоИрина СвириденкоAmalia RodinАнастасия ОщепковаNataly SergeevaОльга ОльгаЯрослав КравченкоМартиросян АнастасияОльга ПотамошневаAlena KolpakowaЕлена КанискинаАлла ХубаеваНаталия АршанскаяНаталья СмирноваАлексей НестеренкоСветлана ЧередниченкоТатьяна АфонинаНаталья АкимоваВика РыбаковаTatyana KudryashovaАнастасия ШубинаВалерия Рославцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.11.2017 04:44:26
взяла на заметку рецепт Паста с сосисками
19.11.2017 04:43:20
взяла на заметку рецепт Конфитюр из вишни
19.11.2017 04:42:04
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени со сливками