Жареные свиные ребрышки

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 25 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простота и изысканость главное кредо этого блюда!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г Жиры 5,5 г Углеводы 11,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 2:


| 1 кг |
В пакет на молнии поместите ребра и залейте маринадом.
Закройте и положите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3:

Обжарьте ребра на гриле 15-20 минут, до полной готовности.
Шаг 4:


| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 4 шт. |
Для гарнира обжарьте на масле морковь, кукурузу, замороженный горошек.
Приготовьте картофельное пюре.
Шаг 5:

Выложите все на тарелку и наслаждайтесь!