Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью

Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Этот рецепт бараньих отбивных очень простой, быстрый и, если позвольте мне так сказать, также чрезвычайно полезный. Отличная идея, если вы не решили, что приготовить на Пасху. Но также идеально подходит для любого другого дня.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,9 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 18,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
и 1 нравится
50 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
8 шт.
Розмарин
2 шт.
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Оливковое масло
14 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Баранина
12 шт.
Сухари панировочные
100 г
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
4 ст. л.
Миндаль
70 г  
Шаг 1:
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - Шаг 1
Картофель
8 шт.
Розмарин
2 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Оливковое масло
6 ст. л.

Для приготовления картофеля:
Разогрейте духовку до 200 ° C. Картофель очистите и нарежьте кубиками по 2 см. Положите картофель на поднос, покрытый бумагой для выпечки, приправьте розмарином, оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 2:
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - Шаг 2

Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку примерно на 30 минут (до тех пор, когда картофель приобретет золотистую корочку), помешав только один раз, спустя 15 минут после того, как вы поставили картофель в духовку. Когда картофель готов, выньте его из духовки.

Шаг 3:
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Соль
1 щеп.

Для приготовления бальзамической глазури:
В маленькe. кастрюлю положите ингредиенты для бальзамической глазури. Помешивая, нагрейте бальзамическую глазурь на плите, пока мед не расплавится и ингредиенты хорошо не перемешаются. Затем снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть.

Шаг 4:
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - Шаг 4
Баранина
12 шт.

Для приготовления бараньих отбивных:
Отбейте куски баранины. Они должны стать мягкими и достаточно тонкими (1,5 см) для того, чтобы быстро приготовиться.

Шаг 5:
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - приготовлениеБараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - приготовлениеБараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - приготовлениеБараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - приготовление
Сухари панировочные
100 г
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
4 ст. л.
Миндаль
70 г

В миске смешайте панировочные сухари с петрушкой, солью и перцем. Во второй миске взбейте яйца с водой. В третью миску положите миндальные хлопья. Теперь обмакните бараньи отбивные сначала в панировочных сухарях, затем в яйцах и, наконец, в миндальных хлопьях.

Шаг 6:
Оливковое масло
8 ст. л.

В большую сковороду налейте оливковое масло. Нагрейте на плите при средней / высокой температуре. Обжарьте бараньи отбивные в течение около 5 минут, перевернув их один раз. Когда бараньи отбивные покроются золотистой корочкой с обеих сторон, снимите их со сковороды и высушите на бумажном полотенце.

Шаг 7:
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - Шаг 7

Подавать бараньи отбивные в миндале с картофелем и розмарином и несколькими каплями бальзамической глазури.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная баранья нога с помидорами и розмарином Запеченная баранья нога с помидорами и розмарином Бараньи отбивные  под мятным соусом песто Бараньи отбивные под мятным соусом песто Бараньи ребрышки с соусом гремолата Бараньи ребрышки с соусом гремолата Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей
Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Отбивная с цуккини Отбивная с цуккини
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"