Поджаренный говяжий фарш с острым соусом
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,96 г Жиры 15,7 г Углеводы 2,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 пуч. | ||||
| 380 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг |
В большую сковородку положите говяжий фарш. Поджарьте.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 пуч. |
Порежьте кубиками морковь, красный и желтый перец, сельдерей и лук.
Шаг 3:
| 380 г |
Засыпьте овощи к мясу, добавьте острый соус.
Шаг 4:
Тушите на медленном огне 10 минут.
Шаг 5:
| 4 шт. |
Добавьте консервированные бобы.
Перемешайте.
Приятного аппетита!