Поджаренный говяжий фарш с острым соусом

Поджаренный говяжий фарш с острым соусом
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,96 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 2,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалорий
и 3 нравится
36 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
1 кг
Морковь
0,5 ст.
Перец болгарский
0,5 ст.
Перец болгарский желтый
0,5 ст.
Лук репчатый
1 ст.
Сельдерей
1 пуч.
Соус Табаско
380 г
Консервированные бобы
4 шт.
Шаг 1:
Говяжий фарш
1 кг

В большую сковородку положите говяжий фарш. Поджарьте.

Шаг 2:
Морковь
0,5 ст.
Перец болгарский
0,5 ст.
Перец болгарский желтый
0,5 ст.
Лук репчатый
1 ст.
Сельдерей
1 пуч.

Порежьте кубиками морковь, красный и желтый перец, сельдерей и лук.

Шаг 3:
Соус Табаско
380 г

Засыпьте овощи к мясу, добавьте острый соус.

Шаг 4:

Тушите на медленном огне 10 минут.

Шаг 5:
Консервированные бобы
4 шт.

Добавьте консервированные бобы.
Перемешайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говяжий митлоф Говяжий митлоф Говядина с фасолью для тако Говядина с фасолью для тако Запеканка из говядины и риса Запеканка из говядины и риса Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом Домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом Запеканка из мясного фарша с капустой Запеканка из мясного фарша с капустой Котлеты с грибами в соусе Котлеты с грибами в соусе Митлоф с соусом чили Митлоф с соусом чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Солянка с копченостями
взяла на заметку рецепт Селедка под шубкой :о)
взяла на заметку рецепт Бутерброды со шпротами "Советские"
взяла на заметку рецепт Торт "Решето"