Кальмары очень хорошо сочетаются в салатах как с рыбой и овощами, так и с отварным мясом. В данном рецепте при минимуме ингредиентов гарантирован отличный вкус. Индейку можно заменить отварной курицей или говядиной. Остроту салату придает маринованный лук, а бархатистость - отварные яйца. Заправить его следует майонезом или майонезом со сметаной. Готовится это блюдо при наличии отварного мяса максимум 20-25 минут, поэтому его можно отнести к разряду “гости на пороге”. Очень вкусный и сочный салат, попробуйте, не пожалеете.
Блюдо чудесное во всех отношениях. Во-первых, вкусное, во-вторых, с кучей витаминов и полезных минералов, в-третьих, низкокалорийное, ну и в-четвертых, быстро готовится!
Этот салат очень понравится всем, тем кто не помешан на здоровом питании. Это очень сытная и совсем не полезная закуска. Но при этом очень вкусная. Особенно понравится мужчинам.