Салат" поКрабок".
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 20 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ооочень вкусно и красиво, а готовится как просто... Если продукты сварены и заморожены, можно пригот.за 15 мин. На качество и вкус - это не влияет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 4 ст. л. |
| 4 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. | | 0 ст. л. |
| 3 щеп. | | 0 пуч. |
| 0,5 гол. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. |
| 0 ст. л. |
| 3 щеп. |
| 0 пуч. |
| 0,5 гол. |
Все ингредиенты беру на глаз, для этой миски салата~^:1 ст. Вареного риса,яйца-вареные. Лук можно любой, но я люблю свежий зеленый и красный.
Шаг 2:
Я люблю для салата готовить продукты впрок- так удобнее и быстро : рис , фасоль- варю , промываю и раскладываю в пакеты; лук, зелень, крабы - шинкую и все это замораживаю в отдельных пакетах( для любых салатов). * приготовление: Рис, яйца-варить. Фасоль- консерв.( либо вареная). Все что подлежит шинковке нашинковать кубиками, а остальное добавить( фасоль, кукур.,рис) заправить с солью и майонезом. Перемешать и выложить на блюдо.