Теплый салат из Булгура с зеленым горошком и кукурузой(приправлено розмарином)
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 11 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Теплый салат из Булгура и курица, запеченная в кабачке с овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г Жиры 0,99 г Углеводы 12,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1000 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1000 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Сделать лодочку из кабачка, вынут внутреннюю мякоть. Нарезать филе курицы на небольшие кусочки, положить в лодочку. Затем нарезать лук, морковь, помидоры и добавить все это к курице.Сверху натереть сыр.Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 3 г |
Отварить булгур, слить воду, добавить кукурузу, горошек и розмарин. Приятного аппетита!