Четверг, 12 июля 2012

Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

Пирог сладкий. Излишнего вкуса тыквы не чувствуется за счет пряностей - корицы, имбиря и других.

Процесс, в принципе, достаточно прост - знакомое рубленое тесто, знакомое тыквенное пюре. Начинку готовить - вообще нечего делать

Суббота, 28 апреля 2018

Американский тыквенный пирог с корицей

Американский тыквенный пирог с корицей

Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта. Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.

Ингридиенти
Пшеничная мука 400 г
Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Тыква 900 г
Сахар 200 г
Сливки 30%-ные 200 мл
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу

Понедельник, 17 апреля 2023

ПП пасха с маковой начинкой

ПП пасха с маковой начинкой
Простая в исполнении ПП пасха 🍬🐰🌺
Суббота, 9 сентября 2023

Лепешки на кефире с начинкой

Лепешки на кефире с начинкой
Вкусное и сытное блюдо, на завтрак, обед или ужин!
Суббота, 12 сентября 2015

Фламмкухен

Фламмкухен

Очень популярный в Германии и в некоторых областях Франции пирог - Фламмкухен. В старые времена он готовился в печи и отсюда и название “ огненный пирог”. Классический вариант фламмкухена - с беконом, луком и сливками. В основном, готовят пирог на дрожжевом тесте, но я встречала вариант и пресного. Рекомендую как альтернативу пицце.