Подписаться

Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 4374
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
210 г
Соль
0.8 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Тыквенное пюре
450 г
Молоко сгущенное
400 г
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0.2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0.2 ч. л.
Имбирь молотый
0.2 ч. л.

Описание рецепта — Американский тыквенный пирог:

Пирог сладкий. Излишнего вкуса тыквы не чувствуется за счет пряностей - корицы, имбиря и других.

Процесс, в принципе, достаточно прост - знакомое рубленое тесто, знакомое тыквенное пюре. Начинку готовить - вообще нечего делать

Американский тыквенный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.72 г
Жиры 10.84 г
Углеводы 23.8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
Шаг 1:
Американский тыквенный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
210 г
Соль
0.2 ч. л.
Сливочное масло
150 г

Готовим тесто. Кладем в чашу блендера муку, соль и нарезанное на небольшие кусочки масло. Перемалываем до состояния влажной крошки.

Шаг 2:
Американский тыквенный пирог - Шаг 2
Вода
3 ст. л.

Добавляем воду и быстро замешиваем тесто.

Шаг 3:
Американский тыквенный пирог - Шаг 3

Раскатываем его в круг и укладываем в форму так, чтобы получились бортики.

Шаг 4:
Американский тыквенный пирог - Шаг 4
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Тыквенное пюре
450 г
Соль
0.5 ч. л.
Молоко сгущенное
400 г
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0.2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0.2 ч. л.
Имбирь молотый
0.2 ч. л.

Ставим форму в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем тыквенное пюре, соль, специи и сгущенное молоко. Перемешиваем до однородности.

Шаг 5:
Американский тыквенный пирог - Шаг 5

Выливаем начинку в основу из теста.

Шаг 6:
Американский тыквенный пирог - Шаг 6

Ставим пирог в разогретую до 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и печем еще около 40 минут.

Вынимаем, остужаем и подаем.

Это стоит попробовать
Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыквенный пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог Пирог из тыквы и миндаля Пирог из тыквы и миндаля
Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыквенный пирог в кленовой глазури Тыквенный пирог в кленовой глазури Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыквенный пирог с карамельным соусом Тыквенный пирог с карамельным соусом
Взяли рецепт на заметку (138)
Violett GrigoryanЮлия КвиткаДинара ДинароваMile KhusainovaMarta BurchakYuliya KochkinaEkaterina KaplievaElena ShikЭлиза КупринаGALINA GagiyaKsusha GulkinaTania DGg GgЕвгения СусловаНика ШевцоваGalina BibaninaЮлия АристоваАнна ВаляеваКатерина БарабанщиковаLesya KostinaНаталья СеминаЛюдмила ШурковаМарина БудароваОльга МаринецМария КузьменкоJulia Palinova
Показать всех
Комментарии (1)
13.01.2015 22:47
Все неплохо, только почему то начинка отделилась от бортиков. Интересно почему?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2018 03:00:42
взял на заметку рецепт Печенье с арахисовым маслом
18.02.2018 02:59:29
взял на заметку рецепт Освежающий мятный коктейль
18.02.2018 02:59:11
взял на заметку рецепт Домашние блинчики
18.02.2018 02:58:52
взял на заметку рецепт Бригадейро