Подписаться

Перец, фаршированный свининой и рисом

Перец, фаршированный свининой и рисом
Нравится
90
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 14011
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Рис длиннозерный
230 г
Перец болгарский
12 шт.
Сметана 20%
5 ст. л.
Вода
150 мл  

Описание рецепта — Перец, фаршированный свининой и рисом:

Фаршированный перец- сытное и очень популярное блюдо домашней кухни! Такой перец заменяет полноценное второе блюдо, хорош как горячим сразу после приготовления, так и в тёплом виде! Начинка из риса и свиного фарша- это классический вариант, по своему желанию можно разнообразить её пряностями и специями, свиной фарш заменить на куриный, индюшиный или говяжий. К тому же очень удобно не в сезон свежих овощей использовать замороженный перец!

Перец, фаршированный свининой и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,17 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 10,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца нам понадобится сладкий красный перец (замороженный, как в данном случае, или свежий без семян и внутренних перегородок), свинина, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, кипячённая горячая вода, пропаренный рис.

Шаг 2:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 3

Пропускаем свинину через мясорубку.

344 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена НикитковаМария СмысловаKatya RadevaLelka ShuАнюта КозубенкоEvgeny BelyakovВалентина РознатовскаяНаталья ПKate FilippovichНастюшка ПотапенкоСергей ПетровЕлена ОсиповаАнна ВидинееваTetiana TetianaИрина ИвMarina DavygoraАлена ФедороваJulia BorshevaНаталья Саенко Angelika SorokaАлександра ОлМария ТрофимоваСветлана ЕрмаковаГалина ШерстобитоваАнна МаксимкинаTasha Tsipun
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.10.2018 21:22:12
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с рисом и грибами
19.10.2018 21:21:46
взяла на заметку рецепт Стокгольмские котлеты
откомментировала рецепт Мастика из маршмеллоу
оценила рецепт Мастика из маршмеллоу
взяла на заметку рецепт Мастика из маршмеллоу