Подписаться

Перец, фаршированный свининой и рисом

Перец, фаршированный свининой и рисом
Нравится
90
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 14476
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Рис длиннозерный
230 г
Перец болгарский
12 шт.
Сметана 20%
5 ст. л.
Вода
150 мл  

Описание рецепта — Перец, фаршированный свининой и рисом:

Фаршированный перец- сытное и очень популярное блюдо домашней кухни! Такой перец заменяет полноценное второе блюдо, хорош как горячим сразу после приготовления, так и в тёплом виде! Начинка из риса и свиного фарша- это классический вариант, по своему желанию можно разнообразить её пряностями и специями, свиной фарш заменить на куриный, индюшиный или говяжий. К тому же очень удобно не в сезон свежих овощей использовать замороженный перец!

Перец, фаршированный свининой и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,17 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 10,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца нам понадобится сладкий красный перец (замороженный, как в данном случае, или свежий без семян и внутренних перегородок), свинина, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, кипячённая горячая вода, пропаренный рис.

Шаг 2:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 3

Пропускаем свинину через мясорубку.

347 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Вивьен ДееваNatalia PyshnenkoKristina Gridina🍽Елена НикитковаМария СмысловаKatya RadevaLelka ShuАнюта КозубенкоEvgeny BelyakovВалентина РознатовскаяНаталья ПKate FilippovichНастюшка ПотапенкоСергей ПетровЕлена ОсиповаАнна ВидинееваTetiana TetianaИрина ИвMarina DavygoraАлена ФедороваJulia BorshevaНаталья Саенко Angelika SorokaАлександра ОлМария ТрофимоваСветлана Ермакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.01.2019 00:59:33
взял на заметку рецепт Овощной суп с яйцом
18.01.2019 23:37:56
взяла на заметку рецепт Шоколадный брауни с вишней
взяла на заметку рецепт Песочные кольца с орехами