Подписаться

Перец, фаршированный свининой и рисом

Перец, фаршированный свининой и рисом
Нравится
85
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 12518
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Рис длиннозерный
230 г
Перец болгарский
12 шт.
Сметана 20%
5 ст. л.
Вода
150 мл  

Описание рецепта — Перец, фаршированный свининой и рисом:

Фаршированный перец- сытное и очень популярное блюдо домашней кухни! Такой перец заменяет полноценное второе блюдо, хорош как горячим сразу после приготовления, так и в тёплом виде! Начинка из риса и свиного фарша- это классический вариант, по своему желанию можно разнообразить её пряностями и специями, свиной фарш заменить на куриный, индюшиный или говяжий. К тому же очень удобно не в сезон свежих овощей использовать замороженный перец!

Перец, фаршированный свининой и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.17 г
Жиры 4.73 г
Углеводы 10.47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца нам понадобится сладкий красный перец (замороженный, как в данном случае, или свежий без семян и внутренних перегородок), свинина, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, кипячённая горячая вода, пропаренный рис.

Шаг 2:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 3

Пропускаем свинину через мясорубку.

318 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Angelika SorokaАлександра ОлМария ТрофимоваСветлана ЕрмаковаГалина ШерстобитоваАнна МаксимкинаTasha TsipunКсения ТаKatya DunaevaKot KastrВиктория БатракKsenia VolkovskajaГалина ИвановаОльга АкчуринаЕлена ЛютоваЕлена КанискинаТатьяна РумянцеваАлла ХубаеваОльга ВелитченкоВиктория РадченкоSwetlana YakovenkoСветлана СальниковаАня КозубенкоUlia GrigАнтон ШапаревSvetlana Ivanova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.02.2018 03:12:18
взяла на заметку рецепт Индейка, запечённая под сыром и помидорами.
взяла на заметку рецепт Отбивные из куриных бедер
26.02.2018 03:06:25
взял на заметку рецепт Феттучине с грибами и ветчиной
26.02.2018 02:49:23
взял на заметку рецепт Варенье из дыни с апельсином
26.02.2018 02:43:01
взяла на заметку рецепт Торт Медовик со сливочным кремом