Четверг, 5 мая 2016

Харчо - классический рецепт

Харчо - классический рецепт
Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые не подлежат ни частичному изъятию, ни замене. Ведь тогда теряется характер супа-харчо как национального блюда с особенным, присущим только ему вкусом. Первым отличительным признаком выступает говядина, вторым - применение ткемали, ну а третья характерная особенность - грецкие орехи, без которых многие грузинские блюда трудно представить - вот, пожалуй, и все.
Четверг, 28 апреля 2016

Маффины с цукатами

Маффины с цукатами
Вкусные и красивые маффины украсят любое чаепитие! Они даже не требуют украшения, но по желанию, их можно покрыть глазурью. Станут идеальным дополнением к пасхальному куличу.
Воскресенье, 26 апреля 2020

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»
🍰Тесто: 2 яйца взбить с банкой сгущёнки(380гр) добавить 160гр. муки + 1 ч.л. разрыхлителя. Все хорошенько смешать. Тесто готово✅
Далее на пергаментной бумаге рисуем круг (тарелкой) у меня диаметр 20см. Выкладываем 2 ст.л. теста и распределяем по кругу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180гр.
🍰Крем: Сливки 400гр. (жирностью не менее 33%) взбить с сахарной пудрой 50-70гр. , на маленьких оборотах до «мягких пиков». Добавляем творожный сыр 250-300гр. и ещё раз хорошенько взбиваем. Крем готов 👌🏻
каждый корж обильно смазать кремом, собрать торт, по желанию украсить ягодами.
Суббота, 28 марта 2020

Салат с авокадо и креветками

Салат с авокадо и креветками
Приготовьте легкий салат из креветок, авокадо и помидорок черри, заправленный оливковым маслом и лимонным соком — легкий морской бриз в вашей тарелке!