Маффины с цукатами
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 28 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и красивые маффины украсят любое чаепитие! Они даже не требуют украшения, но по желанию, их можно покрыть глазурью. Станут идеальным дополнением к пасхальному куличу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г Жиры 15,79 г Углеводы 44,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 мл | ||||
| 100 г |
| 1,5 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 1,5 ст. |
| 150 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 100 г | ||
| 1,5 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 щеп. |
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца.
Шаг 2:
Добавляем кефир, муку с разрыхлителем. Затем щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Добавляем цукаты. Перемешиваем лопаткой.
Шаг 4:
Выкладываем тесто в формочки. Выпекаем 25 минут при температуре 170 градусов в разогретой духовке.
Шаг 5:
Приятного чаепития! ☕