Торт «Молочная девочка»
Категория | Торты | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 26 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰Тесто: 2 яйца взбить с банкой сгущёнки(380гр) добавить 160гр. муки + 1 ч.л. разрыхлителя. Все хорошенько смешать. Тесто готово✅
Далее на пергаментной бумаге рисуем круг (тарелкой) у меня диаметр 20см. Выкладываем 2 ст.л. теста и распределяем по кругу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180гр.
🍰Крем: Сливки 400гр. (жирностью не менее 33%) взбить с сахарной пудрой 50-70гр. , на маленьких оборотах до «мягких пиков». Добавляем творожный сыр 250-300гр. и ещё раз хорошенько взбиваем. Крем готов 👌🏻
каждый корж обильно смазать кремом, собрать торт, по желанию украсить ягодами.
Далее на пергаментной бумаге рисуем круг (тарелкой) у меня диаметр 20см. Выкладываем 2 ст.л. теста и распределяем по кругу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180гр.
🍰Крем: Сливки 400гр. (жирностью не менее 33%) взбить с сахарной пудрой 50-70гр. , на маленьких оборотах до «мягких пиков». Добавляем творожный сыр 250-300гр. и ещё раз хорошенько взбиваем. Крем готов 👌🏻
каждый корж обильно смазать кремом, собрать торт, по желанию украсить ягодами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г Жиры 15,71 г Углеводы 17,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 160 г | ||||
| 380 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 70 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 160 г | ||
| 380 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 70 г |
Ягоды по желанию. Можно сделать прослойку из ягод
Шаг 2:
Пример того, как выпекать коржи