Подписаться

Рулеты из индейки Вкусно и полезно

Рулеты из индейки Вкусно и полезно
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 50 минут
4 порции
Просмотров: 1212
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Грудка индейки
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
по вкусу
Замороженный шпинат
200 г
Сливочное масло
по вкусу
Сливки
50 мл
Брокколи
300 г
Сухари панировочные
по вкусу  

Описание рецепта — Рулеты из индейки Вкусно и полезно:

Для начинающих едоков и не только!)
Мясо индейки легко готовится, не менее легко усваивается и имеет просто превосходный вкус. Ваш малыш с удовольствием съест подобное блюдо, где вкусное мясо замаскирует нелюбимые, но такие полезные овощи. Понравится и взрослым!)

Рулеты из индейки Вкусно и полезно: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,18 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 1,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 1
Грудка индейки
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
по вкусу

Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца. Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.

Шаг 2:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 2
Замороженный шпинат
200 г

Для следующего шага понадобится 1 пучок свежего шпината (у меня замороженный).

Шаг 3:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 3
Сливочное масло
по вкусу

Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким.

Шаг 4:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 4
Сливки
50 мл
Соль
по вкусу

Добавить в шпинат сливки, посолить.

Шаг 5:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 5

Тушить ещё несколько минут.

Шаг 6:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 6
Брокколи
300 г

Брокколи отварить.

Шаг 7:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 7

Выложить в глубокую миску подготовленный шпинат.

Шаг 8:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 8

Добавить к шпинату брокколи.

Шаг 9:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 9
Сухари панировочные
по вкусу

Готовые овощи взбить блендером до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в неё несколько ложек панировочных сухарей.

Шаг 10:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 10

Выложить овощную начинку на индейку.

Шаг 11:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 11

Свернуть мясо и овощи в плотный рулет.

Шаг 12:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 12

Завернуть рулет в фольгу.

Шаг 13:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 13

Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1-2 см) и выпекать в духовке 60-80 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 14:
Рулеты из индейки Вкусно и полезно - Шаг 14

Приятного аппетита!)

Это стоит попробовать
Рулет из индейки Рулет из индейки Рулеты из индейки Рулеты из индейки Рулет из индейки Рулет из индейки Котлеты из индейки с сыром и грибами Котлеты из индейки с сыром и грибами
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами Котлеты из индейки с перепелиными яйцами Рулет из индейки и кураги Рулет из индейки и кураги Митлоф из индейки Митлоф из индейки Рулет из индейки Рулет из индейки
Взяли рецепт на заметку (62)
Светлана ЧередниченкоЕкатерина БелоусоваInna AbramyanДенис ДенисVictoria ShejkoАлексей НестеренкоВиктория РадченкоЮля СаркисянОлеся КаМария ЖуковаDasha PetrochenkovaАнна ХирьяноваДарья ЛовскаяКитавцева АнтонинаЮрий СмирновSvetlana VelichkinaAlena OlegovnaMaria TcvetkovaОльга ГрибковаMary HardaСветлана КлячиковаRita TarnoНаталья АкимоваKarina ShogenovaМария ЖитковаОля Мицкая
Показать всех
Комментарии (1)
сделаю
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2018 13:47:14
взяла на заметку рецепт Блины с корицей на кефире
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
23.07.2018 13:41:11
взял на заметку рецепт ПП Фисташковое мороженое