Среда, 27 мая 2015

Шашлык из свинины в рукаве

Шашлык из свинины в рукаве

Шашлык традиционно считается блюдом кавказской кухни. Но, как правило там его готовят из баранины. Поэтому свой шашлык из свинины я считаю рецептом домашним. К сожалению, не всегда есть возможность сделать это блюдо на мангале. Вот очень простой способ получить вкусный и ароматный шашлык, не выходя из дома. А именно: завернуть мясо на шпажках в рукав и запечь его в духовке. Чтобы шашлык получился сочным и мягким в идеале нужно взять шейную часть свинины, но подойдет также окорок.

Вторник, 9 июня 2015

Аля кебаб с кабачками

Аля кебаб с кабачками

В летнее время хочется сделать свое меню более разнообразным за счет свежих овощей. Предлагаю вариант кебаба с кабачками, запеченного в фольге. Блюдо простое, диетическое, полезное и вкусное. Кабачки нужно брать небольшого размера, молоденькие, с минимальным количеством семян. Хрустящие кабачки с сочным мясным фаршем подайте с вашим любимым соусом и отличное второе блюдо в обед или основное на ужин вам обеспечено. Если хотите получить более румяные кебабы, запекайте их без фольги и желательно под грилем.

Четверг, 30 июня 2016

Люля-кебаб из говядины и свинины

Люля-кебаб из говядины и свинины
Вкусные люля-кебаб для тех,кто не любит баранину
Четверг, 20 августа 2015

Котлеты-подухи на гриле

Котлеты-подухи на гриле
Не сложный рецепт диетических котлет без обжаривания и масла. Подухи - форма котлет - прямоугольная. Получается из-за готовки в фольге.
Воскресенье, 16 ноября 2014

Курочка гриль

Курочка гриль

Домашняя курочка гриль