Курочка гриль
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 16 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя курочка гриль
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г Жиры 6,1 г Углеводы 5,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 100 мл | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 100 мл | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Замариновать курочку в сое, луке и специях на ночь, все накрыть пищевой пленкой и в холодильник.
Шаг 2:
Установить в духовке на гриль курицу, крылья и ноги нужно обязательно связать. Если нет гриля можно приготовить в духовке на противне.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Курицу выложить на лаваш и завернуть на 5-7 минут. Можно подавать на стол! Приятного аппетита☺️
Шаг 4:
👍