Понедельник, 21 января 2013

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.

Суббота, 15 декабря 2012

Тилапия, запеченная со сливками

Тилапия, запеченная со сливками

Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов

Четверг, 19 июля 2012

Хек с чесноком и лимонным соком

Хек с чесноком и лимонным соком

Нежная белая рыба приобретает более насыщенный вкус благодаря ароматной корочке с пряными травами.

Четверг, 21 июня 2012

Жареный Сом

Жареный Сом

Жареный сом является одним из основных блюд в ресторанах.Для Ва он станет самым популярным гарниром на вашей кухне.