Жареный сом является одним из основных блюд в ресторанах.Для Ва он станет самым популярным гарниром на вашей кухне.
Для начала приготовьте приправу. Смешайте все ингредиенты:паприка, сушеное орегано, чесночный порошок, черный перец, сушеный тимьян, луковый порошок, соль.
Промойте под проточной водой филе сома, после чего посыпьте приправой.
Сверху добавить лимонный сок, чеснок, петрушку.Равномерно распределить с двух сторон и оставить мариновать на 10 минут.
Пока сом маринуется, смешайте муку и соль.Хорошо перемешайте
Как только сом закончил мариноваться обваляйте каждый кусочек с двух сторон в приготовленной муке.
Разогрейте сковородку и обжарьте кусочки сома с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.