Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
КатегорияРыба и морепродукты КухняИндонезийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,85 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 14,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 19 нравится
160 добавили себе
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кальмар
6 шт.
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
50 мл
Рис
0,5 ст.
Крабовые палочки
200 г
Петрушка
50 г
Майонез
по вкусу  
Шаг 1:
Кальмар
6 шт.

Тушки кальмаров тщательно промыть.

Шаг 2:
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
50 мл

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Шаг 3:
Рис
0,5 ст.

Отварить рис.

Шаг 4:
Крабовые палочки
200 г

Нарезать крабовые палочки.

Шаг 5:
Петрушка
50 г

Зелень мелко порубить.

Шаг 6:
Майонез
по вкусу

Смешать все ингредиенты, добавить майонез, чтобы масса стала вязкой.

Шаг 7:

Тушки кальмаров наполнить рисовой массой.

Шаг 8:

Выложить тушки на противень и смазать майонезом.

Шаг 9:

Запекать 15-20 минут при 180С.

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кальмары фаршированные грибным омлетом Кальмары фаршированные грибным омлетом Кальмар фаршированный Кальмар фаршированный Кальмары фаршированные картофелем и грибами Кальмары фаршированные картофелем и грибами Фаршированные кальмары "Поросята" Фаршированные кальмары "Поросята"
Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные сыром бри. Кальмары фаршированные сыром бри. Фаршированные кальмары в духовке Фаршированные кальмары в духовке Дорада, фаршированная овощами Дорада, фаршированная овощами
Комментарии (4)
Комментарий удален
спасибо! очень быстро и просто!

вкусные получаются +++++
03.03.2017 21:22
Очень классно получилось и быстро и просто и вкусно ))) 👌🍽 муж объелся))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины