Фаршированные кальмары
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Индонезийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,85 г Жиры 6,67 г Углеводы 14,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 100 г | ||||
| 50 мл |
| 0,5 ст. | ||||
| 200 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Тушки кальмаров тщательно промыть.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 50 мл |
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
Отварить рис.
Шаг 4:
| 200 г |
Нарезать крабовые палочки.
Шаг 5:
| 50 г |
Зелень мелко порубить.
Шаг 6:
| по вкусу |
Смешать все ингредиенты, добавить майонез, чтобы масса стала вязкой.
Шаг 7:
Тушки кальмаров наполнить рисовой массой.
Шаг 8:
Выложить тушки на противень и смазать майонезом.
Шаг 9:
Запекать 15-20 минут при 180С.
Шаг 10:
Приятного аппетита!