Тилапия, запеченная со сливками
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г Жиры 9,94 г Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 170 г |
| 30 г |
| 400 г |
Рыбу чательно вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
| 100 г |
Укроп мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбу.
| 170 г | ||
| 30 г |
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 170-180°С приблизительно 25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!!