Среда, 11 февраля 2015

Банановое пюре с йогуртом и мелиссой

Банановое пюре с йогуртом и мелиссой

Это простое банановое пюре подается в качестве быстрого в приготовлении и сытного завтрака, обеда, ужина. Одно из самых простых в приготовлении пюре с изумительным, экзотическим вкусом. Экзотический вкус пюре придает мелисса, обладающая тонким, душистым ароматом. Банановое пюре с йогуртом - легкий, полезный, вкусный продукт. Для приготовления бананового пюре с йогуртом и мелиссой понадобятся: бананы, йогурт, сахар, сушеная мелисса. Бананы натираем на терке. В йогурт добавляем сушеную мелиссу, сахар и смешиваем с бананами.

Четверг, 5 февраля 2015

Бананово-шоколадные шарики

Бананово-шоколадные шарики

Бананово-шоколадные шарики очень питательны благодаря добавлению в них арахиса. Арахис богат витаминами, укрепляет иммунитет и нервную систему. Для приготовления бананово-шоколадных шариков берем бананы, натираем на терке добавляем к ним молотый арахис, сухари, ванильный сахар. Массу перемешиваем, изготавливаем шарики и обваливаем их в какао-порошке смешанном с сахаром. Подаем сразу на стол. Восхитительные бананово-шоколадные шарики подходят к коктейлю лимонному с “изюминкой”.

Четверг, 5 февраля 2015

Паровые яблочки в шоколадно-карамельном сиропе

Паровые яблочки в шоколадно-карамельном сиропе

Молодильные паровые яблочки в шоколадно-карамельном сиропе тают во рту. На пару они получаются ароматные, сочные, а шоколадно-карамельный сироп добавляет сладкий вкус к кислинке яблок. Молодильные яблочки свое название получили за содержание в них веществ сохраняющих молодость организма. Содержат много витаминов полезных для всего организма. Яблоки, маринуют, жарят, парят, запекают и в каждом блюде они имеют свой вкус аромат. Для приготовления паровых яблок в шоколадно-карамельном сиропе понадобятся: яблоки, сахар, какао, ванильный сахар. Яблоки готовим на пару в мультиварке, варим сахарный сироп с шоколадным вкусом и поливаем сиропом яблоки. Готовое блюдо посыпаем ванильным сахаром и подаем к столу теплым, так яблоки нежнее. Вкус паровых яблок в шоколадно-карамельном сиропе хорошо сочетается с вишневым коктейлем.