|
Суббота, 21 февраля 2015
Шоколадный кекс с клубничным йогуртом и яблоками прост в приготовлении. Вкусный, сочный, ароматный. Быстро, просто, универсально на каждый день. Подается к завтраку, на полдник и к ужину.Для приготовления шоколадного кекса с клубничным йогуртом и яблоками понадобятся: мука, сливочный маргарин, яйцо, яблоко, клубничный йогурт, какао, сахар, сода, уксус. В муку добавляем растопленный маргарин, яйцо с сахаром, клубничный йогурт, гашеную соду, какао, перемешиваем. Массу выкладываем в форму для мультиварки и посыпаем нарезанным яблоком и сахаром по вкусу. Выпекаем в мультиварке в режиме Выпечка.
Пятница, 20 февраля 2015
Ароматный кекс с цукатами на каждый день. Цукаты это великолепная начинка для кекса. Такой кекс хорош для перекуса между основными приемами пищи, а также для ежедневного семейного чаепития.
Поистине фантастический кекс на каждый день и легко готовится. Вкусно, быстро, просто. Для приготовления кекса с цукатами понадобятся: пшеничная мука, сливочный маргарин, сахар, молоко, яйцо, цукаты из апельсиновых корочек, сода гашеная уксусом. В муку добавляем яйцо, сахар, растопленный маргарин, молоко, цукаты, гашеную соду, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке.
Пятница, 6 февраля 2015
Запеканка - это находка для любителя быстро и вкусно поесть.
Запеканка универсальна: как гарнир, десерт, на ужин, завтрак и обед. В общем она универсальна в своем применении. Запеканка позволяет экспериментировать, это настоящая находка для кухни, так как блюда из неё всегда получаются новые и разные. Запеканка украсит не только будничные дни, но и праздники. Для приготовления запеканки с куриной колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: яйцо, куриная колбаса, мука, соль, подсолнечное масло по вкусу. Яйцо разбиваем, смешиваем с мукой, солим. Куриную колбасу нарезаем, обжариваем, добавляем смесь яйца с мукой, закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. Запеканка с куриной колбасой готова.
Понедельник, 2 февраля 2015
 Манник любим всеми с детства. Его можно выпекать в сковороде, в духовке, в русской печи, в микроволновой печи, мультиварке. Рецептов манника очень много: все они разнообразные и вкусные. Особенность этого манника в том, что в нем одинаковое количество манки, муки, молока, сахара, то есть все эти ингредиенты идут в равных пропорциях. Манник получается пышный, высокий, воздушный. Когда манник разрезаем вдоль на два коржа он пористый. На вкус нежный как бисквит. Для приготовления теста выливаем в миску молоко, вводим чайную ложку гашеной соды, добавляем яйца, сахар, насыпаем манку, муку и перемешиваем. Выпекаем в мультиварке в течении 45 минут. Для приготовления бизе нам понадобится три яйца, стакан сахара, сахарная ваниль. Желток отделяем от белка, для бизе нам понадобится только белок. Белок выливаем в миску, добавляем сахара и сахарную ваниль и всю массу взбиваем. Манник разрезаем вдоль на два коржа. Нижний корж покрываем тонким слоем бизе, верхним вторым коржом закрываем нижний корж. Верхний корж украшаем бизе. Манник готов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|