Воскресенье, 17 января 2016

Клауфати с черешней

Клауфати с черешней
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню.
Предлагаю рецепт шоколадного клафути с черешней, приготовление которого не займет много времени и не потребует покупки сложных ингредиентов, а результат порадует и удивит гостей. Десерт получается изысканным, нежным и
Пятница, 19 февраля 2016

Жидкая карамель для десертов

Жидкая карамель для десертов
Этой карамелью можно пропитывать торты, поливать мороженое, использовать как основу для кремов или же просто кушать ложкой!
Понедельник, 4 мая 2015

Пончики

Пончики
Получаются очень пушистые и нежные пончики
Вторник, 12 января 2016

Пудинг шоколадный

Пудинг шоколадный
Нежный, легкий вкусный десерт. К шоколадному пудингу можно добавить орехи, кокосовую стружку, и разные фрукты,что сделает пудинг еще вкуснее.
Суббота, 30 января 2016

Французкие гренки

Французкие гренки
Французские гренки-это очень вкусный и быстрый завтрак, для приготовления которого в наших холодильниках всегда найдутся продукты.
Вторник, 16 февраля 2016

Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока

Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока
Готовятся очень быстро и легко, а на вкус- просто пальчики оближешь!