Пончики — рецепт для фритюрницы
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Фритюрница |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 4 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получаются очень пушистые и нежные пончики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 50 г |
| 3 г | | 100 мл |
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 50 г |
| 3 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 г |
Замесить мягкое тесто и отставить в теплое место на 30-50 минут . Раскатать толщиной в 5-7 мм, вырезать пончики, оставить на 15 мин чтобы подошли и затем обжарить на растительном масле. Украсить растопленным шоколадом . Приятного аппетита )