Картофель с копченными колбасками
Категория | Гарниры |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 9 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель с копченными колбасками, приготовленный по этому рецепту, обладает соблазнительным ароматом и выглядит очень аппетитно. На вкус он тоже наверняка понравится вам и членам вашей семьи. К добавлению специй стоит относиться внимательно, не забывая о том, что большинство колбас делается уже с ними. Картофель можно готовить с любыми копченными колбасками: охотничьими, кабаноси или чоризо. Воду можете заменить мясным либо овощным бульоном. Такое блюдо подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 350 г |
| 200 г | | 2 шт. |
| 800 г | | 150 г |
| 200 г | | 2 зуб. |
| 15 г | | 1 г |
| 3 стеб. | | |
Шаг 1:
Для приготовления блюда нам понадобятся картофель, копченные колбаски, квашенная капуста, репчатый лук, масло растительное, соль, перец молотый, вода, лавровый лист, чеснок и зелень.
Шаг 2:
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем квашенную капусту.
Шаг 3:
Вливаем стакан воды и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой с момента закипания на медленном огне в течении 30 минут.
Шаг 4:
Пока готовится капуста, клубни картофеля промываем, заливаем водой и отвариваем в течении 20 минут. После чего воду сливаем, даем картофелю остыть.
Шаг 5:
Очищаем картофель от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
Шаг 6:
Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
Шаг 7:
Колбаски нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 8:
Через 30 минут с момента закипания огонь прибавляем и даем воде оставшейся выкипеть, периодически перемешиваем.
Шаг 9:
На другой сковороде разогреваем растительное масло (можно смалец), выкладываем лук, колбаски, мелко порезанный чеснок, обжариваем на среднем огне помешивая в течении 5 минут.
Шаг 10:
Добавляем картофель, соль и перец по вкусу, обжариваем еще 3 минуты.
Шаг 11:
Добавляем капусту и перемешиваем.
Шаг 12:
Наш картофель с копченными колбасками и квашенной капустой готов. При подаче посыпаем зеленью петрушки.
Шаг 13: