Подписаться

Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке

Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 1593
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
400 г
Подсолнечное масло
20 мл
Мёд
20 г
Горчица баварская
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке:

В канун праздника хочу предложить очень простой рецепт замечательной свинины в глазури из мёда и неострой горчицы. Мясо получается сочным, нежным, в меру сладким, ароматным и снаружи “лакированным”, блестящим. Очень важно взять хорошую свинину, которая в процессе недолгой тепловой обработки не останется жесткой. Лучше всего подойдут шейка или вырезка. Подайте на гарнир жареный или запеченный картофель, овощи, соленья. Ваши гости останутся довольны.

Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,41 г
Жиры 15,09 г
Углеводы 3,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалории
Шаг 1:
Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке - Шаг 1

Для приготовления свинины в медово-горчичной глазури потребуются следующие ингредиенты:мякоть свинины, жидкий мёд, неострая горчица, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке - Шаг 2
Свиная шейка
400 г

Свинину нарезать небольшими пластинами. Лучше всего взять шею, это гарантия того, что мясо будет мягким. Слегка отбить.

Шаг 3:
Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Выложить свинину на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

132 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаКристина АстафьеваAnastasia BlokhinaНадя ТамоноваIrina MosiyashIrina ZhivodovskayaИрина ЛедовскаяОльга ДавыдоваNataly SergeevaOlga SpectorЯрослав КравченкоAlla IvaneevsДенис ЯНаталья КузнецоваИван РухловЮлия СкрейдельОльга ВелитченкоВероника ХодоваEkaterina SaprykinaЕкатерина СтрельцоваСнежана ЗайкоЕлена БурябашЕлена ФедотоваНина БарсоваГалина ШерстобитоваАнастасия Воронова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.10.2017 00:01:08
оценила рецепт Украинский борщ
18.10.2017 00:01:07
взяла на заметку рецепт Украинский борщ
взяла на заметку рецепт Американские Панкейки
взяла на заметку рецепт Безалкогольный глинтвейн
взяла на заметку рецепт Десерт творожный