Пудинг шоколадный
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, легкий вкусный десерт. К шоколадному пудингу можно добавить орехи, кокосовую стружку, и разные фрукты,что сделает пудинг еще вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г Жиры 7,77 г Углеводы 15,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешиваем отдельно сухие и отдельно мокрые ингредиенты.
Шаг 2:
Соединить обе массы .
Шаг 3:
Поставить на огонь и варить постоянно помешивая пока масса не начнет густеть ( это приблизительно 5 минут после того как закипит).
Шаг 4:
Разлить пудинг по формам .
Шаг 5:
Готовый пудинг поставить в холодильник для полного остывания. (Я посыпала кокосовой стружкой).