Четверг, 14 января 2016
Быстро и не затейливо)))
Четверг, 14 января 2016
Вкусно)))
Пятница, 15 января 2016
Удивите обычным рецептом своих близких!!!
Пятница, 15 января 2016
Долго, но оно того стоило.
Суббота, 16 января 2016
Пробовали домашний сыр??? Попробуйте и не пожалеете. Только берите сметану хорошего качества и с более высоким % жирности.
Воскресенье, 17 января 2016
Куриное мясо - грибы и сыр ещё не портили, мне кажется, что эти ингредиенты уже классика. Нового в рецепте нет, но может кому и по вкусу придётся.
Воскресенье, 17 января 2016
Это мой один из любимых рецептов, который нравится моей дочери и всем без исключения, кто пробовал. Ваш обед или ужин будет наполнен улыбкой.
Воскресенье, 17 января 2016
А знаете что....в честь кого назван салат «Цезарь»?
Салат «Цезарь» не имеет никакого отношения к Юлию Цезарю. Он назван в честь американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который изобрёл этот рецепт. Согласно легенде, Кардини приготовил салат из того, что оставалось на кухне его ресторана, когда во время празднования Дня независимости США из меню уже ничего не осталось, а посетители требовали пищи.
Понедельник, 18 января 2016
Получается эдакая тонкая пицца с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон, как с гриля получился.
Понедельник, 18 января 2016
Интересные факты.....История салата Мимоза начинается в 70-е годы ХХ столетия - салат быстро приобрел популярность у советских домохозяек и даже потеснил селедку под шубой и салат Оливье.
Свое название этот красивый "весенний" салат получил благодаря внешнему сходству с яркими желтыми цветками мимозы, рассыпанными по белому снегу - снег в салате Мимоза - это яичные белки, а цветы мимозы - перетертые желтки.
Популярность салата Мимоза привела к появлению огромного количества разнообразных рецептов его приготовления. Мимозу готовят и с картофелем, и с морковкой, и сыром, и даже с гренками.