Четверг, 14 января 2016

МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ

МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Быстро и не затейливо)))
Четверг, 14 января 2016

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами
Вкусно)))
Пятница, 15 января 2016

Куриная грудка "Мясная вкуснятина"

Куриная грудка "Мясная вкуснятина"
Удивите обычным рецептом своих близких!!!
Пятница, 15 января 2016

Свиная вырезка на индийский манер - виндалу

Свиная вырезка на индийский манер - виндалу
Долго, но оно того стоило.
Суббота, 16 января 2016

Домашний сыр

Домашний сыр
Пробовали домашний сыр??? Попробуйте и не пожалеете. Только берите сметану хорошего качества и с более высоким % жирности.
Воскресенье, 17 января 2016

Куриное филе в грибном соусе с сыром

Куриное филе в грибном соусе с сыром
Куриное мясо - грибы и сыр ещё не портили, мне кажется, что эти ингредиенты уже классика. Нового в рецепте нет, но может кому и по вкусу придётся.
Воскресенье, 17 января 2016

Котлеты «Черепашки»

Котлеты «Черепашки»
Это мой один из любимых рецептов, который нравится моей дочери и всем без исключения, кто пробовал. Ваш обед или ужин будет наполнен улыбкой.
Воскресенье, 17 января 2016

Салат "Минутка" готовится за 5 минут.

Салат "Минутка" готовится за 5 минут.
А знаете что....в честь кого назван салат «Цезарь»?
Салат «Цезарь» не имеет никакого отношения к Юлию Цезарю. Он назван в честь американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который изобрёл этот рецепт. Согласно легенде, Кардини приготовил салат из того, что оставалось на кухне его ресторана, когда во время празднования Дня независимости США из меню уже ничего не осталось, а посетители требовали пищи.
Понедельник, 18 января 2016

Курица, запечённая в съедобной тарелке

Курица, запечённая в съедобной тарелке
Получается эдакая тонкая пицца с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон, как с гриля получился.
Понедельник, 18 января 2016

Рулет "Мимоза"

Рулет "Мимоза"
Интересные факты.....История салата Мимоза начинается в 70-е годы ХХ столетия - салат быстро приобрел популярность у советских домохозяек и даже потеснил селедку под шубой и салат Оливье.
Свое название этот красивый "весенний" салат получил благодаря внешнему сходству с яркими желтыми цветками мимозы, рассыпанными по белому снегу - снег в салате Мимоза - это яичные белки, а цветы мимозы - перетертые желтки.
Популярность салата Мимоза привела к появлению огромного количества разнообразных рецептов его приготовления. Мимозу готовят и с картофелем, и с морковкой, и сыром, и даже с гренками.