Домашний сыр
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пробовали домашний сыр??? Попробуйте и не пожалеете. Только берите сметану хорошего качества и с более высоким % жирности.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 6,08 г Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану(лучше процент жирности брать больше) с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!