Вторник, 28 октября 2014

Домашняя пицца за 15 минут

Домашняя пицца за 15 минут

Простая в приготовлении аппетитная домашняя пицца. Используя классические сочетания итальянской кухни, можно приготовить множество вариаций, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Мы взяли готовое тесто, свежие овощи, зелень, сервелат, карбонад и всего за 15 минут создали легкую и вкусную пиццу.

Вторник, 21 апреля 2015

Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами

Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами

Блины – такое простое лакомство, а с нутеллой и орехами это большой праздник как для детей, так и для взрослых. Нежный, тоненький блинчик, шоколадная паста и орехи - это невероятно вкусное сочетание.
Рецептов блинчиков множество: тонкие и пышные, сладкие и соленые, с начинками и без них. Но я рекомендую к такой начинке готовить именно такие блины - заварные на молоке, они получаются тоненькие, нежные, золотистые, невероятно вкусные и очень хорошо сочетаются с шоколадной пастой и орехами. По вашему желанию, можно брать не только грецкие орехи, а любые на ваш вкус. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.

Вторник, 24 марта 2015

Фунчоза с морскими гребешками

Фунчоза с морскими гребешками
Изысканное японское блюдо, которое не оставит равнодушным даже истинного гурмана. Нежные морские гребешки с сочетанием острой приправой и соевой лапшой, отлично гармонируют между собой и придают пикантность. Прекрасно подходит как и для повседневной жизни, так и для особых случаев. Более того, этот рецепт приготовления могут позволить себе те, кто сидят на диете. Низкокалорийное , легкое блюдо подарит вам не только новые вкусовые ощущения, но и поможет сохранить вашу фигуру.
Четверг, 26 июня 2014

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Изюминка этого блюда - в использовании сушеных белых грибов, которые придают особый аромат соусу. Я использую на своей кухне мельницу с измельченными сушеными грибами.
Четверг, 9 мая 2013

Фарфалле с беконом и гаудой

Фарфалле с беконом и гаудой

Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Паста приготовлена с поджаренным беконом, луком, маслом и сливками.

Вторник, 26 марта 2013

Паста в соусе из красного перца

Паста в соусе из красного перца

Паста в сливочном соусе с запеченным в духовке и измельченным красным перцем и специями. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью.

Вторник, 9 июля 2013

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти с жареным беконом, чесноком, яйцами и тертым сыром.