МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и не затейливо)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 10 шт. |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок-если любите острее, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.