Куриная грудка "Мясная вкуснятина"
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивите обычным рецептом своих близких!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | 300 г |
| 3 шт. | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Грибы берём маринованные- 1банку
Сок 1 лимона.
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.