Куриная грудка "Мясная вкуснятина"

Куриная грудка "Мясная вкуснятина"
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Удивите обычным рецептом своих близких!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,21 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 2 нравится
65 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
150 г
Шампиньон
300 г
Морковь
3 шт.
Сливки
4 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Лимонный сок
1 шт.  
Шаг 1:
Куриная грудка
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
150 г
Шампиньон
300 г
Морковь
3 шт.
Сливки
4 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Лимонный сок
1 шт.
Грибы берём маринованные- 1банку
Сок 1 лимона.
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в аджике Куриная грудка в аджике Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с сыром и чесноком
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Куриная грудка с персиками Куриная грудка с персиками Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка с соусом Беарнез Куриная грудка с соусом Беарнез
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками