Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,15 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 11,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 2 нравится
118 добавили себе
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
680 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Говяжий бульон
1 ст.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
6 шт.
Перец черный молотый
2 щеп.
Сельдерей
2 шт.  
Шаг 1:
Говядина
680 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Говяжий бульон
1 ст.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
6 шт.
Перец черный молотый
2 щеп.
Сельдерей
2 шт.
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина с овощами и рисом в мультиварке Говядина с овощами и рисом в мультиварке Тушенная в мультиварке говядина с овощами в сливочном соусе Тушенная в мультиварке говядина с овощами в сливочном соусе Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой
Тушеное мясо с овощами Тушеное мясо с овощами Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Говядина, запеченная в рукаве с овощами Говядина, запеченная в рукаве с овощами Говядина с овощами Говядина с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ