Тушеная говядина с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 680 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 6 шт. | | 2 щеп. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 680 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 2 щеп. |
| 2 шт. |
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.