Воскресенье, 21 августа 2016
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Среда, 14 сентября 2016
Эти пышечки не оставят никого равнодушными, особенно детей!
Вторник, 1 марта 2016
🍈🍞🍯🍠🍚🍇🍉🍌🍏🍎
Четверг, 16 июня 2016
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Пятница, 17 июня 2016
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Воскресенье, 4 декабря 2016
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Воскресенье, 12 августа 2018
Готовим дома.
Понедельник, 13 августа 2018
Готовим дома.
Понедельник, 13 августа 2018
Готовим дома.
Суббота, 24 ноября 2018
Готовим дома.