Куриные маффины с сыром
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 24 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,42 г Жиры 11,04 г Углеводы 6,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кубик маленький.
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, муку и яйца.
Порезать зелень,можно взять любую,я взяла свою любимую петрушку.
Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю.Оставшаяся зелень тоже пригодится.
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся зеленью.
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, муку и яйца.
Порезать зелень,можно взять любую,я взяла свою любимую петрушку.
Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю.Оставшаяся зелень тоже пригодится.
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся зеленью.