Крем для тортов

Крем для тортов
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,28 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 60,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалорий
и 5 нравится
71 добавил себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонная кислота
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яичный белок
4 шт.
Сахар ванильный
1 шт.
Шаг 1:
Лимонная кислота
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яичный белок
4 шт.
Сахар ванильный
1 шт.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты

Тематические подборки

Похожие рецепты

Классический бисквит для торта Классический бисквит для торта Ванильные кексы с бисквитами Ванильные кексы с бисквитами Шоколадный крем для выпечки Шоколадный крем для выпечки Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с кремом
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Крем для выпечки Крем для выпечки Персиковый коблер Персиковый коблер Глазированные пончики Глазированные пончики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 18:44:55
взял на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи