Подписаться

Рис с фаршем и капустой в духовке

Рис с фаршем и капустой в духовке
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 5153
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Рис Басмати
300 г
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Капуста белокочанная
400 г
Морковь
150 г
Сметана 20%
150 г
Томатная паста
0,3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
700 мл

Описание рецепта — Рис с фаршем и капустой в духовке:

Готовим отличное блюдо домашней кухни - рис с капустой и фаршем в духовке! Основное повседневное обеденное блюдо должно сочетать в себе ряд качеств: оно должно быть сытным, полезным, вкусным и, что желательно для хозяйки, его приготовление не должно занимать много времени и сил. Как раз всё это касается блюда, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Рис, фарш, белокочанная капуста, сметанно-томатный соус-заливка - что вам напоминает это состав ингредиентов? Правильно - голубцы! Но это голубцы, которые не нужно лепить, заворачивать, в общем, их упрощённый вариант. Непременно приготовьте рис с фаршем и капустой в духовке - в итоге все останутся сытыми и довольными!

Рис с фаршем и капустой в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,62 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 12,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:
Рис с фаршем и капустой в духовке - Шаг 1

Для приготовления риса с фаршем и капустой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, рис, капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, томатная паста, сметана, куриное яйцо, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рис с фаршем и капустой в духовке - Шаг 2
Свинина
300 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:
Рис с фаршем и капустой в духовке - Шаг 3
Рис Басмати
300 г

Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности рис, промываем его, добавляем в миску со свиным фаршем. Рис подойдёт как круглозёрный, так и длинный типа басмати. В ингредиентах указано количество уже отваренного риса.

152 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Alex AlehandroДарья ХрамоваKate FilippovichАнна БарминаАлена ФедороваОльга ШадринаНаталья АкимоваГалина СуховскаяYulia PredeinaЕкатерина ЧеренковаЮлия ПошарАлексей НестеренкоНаталья Саенко Аня КозубенкоСветлана ЧекалинаСветлана ЧередниченкоТатьяна АфонинаKsenia VolkovskajaJulia @@Анастасия ЧечеринаВалерия РославцеваAnna MIrina MosiyashEkaterina TrifonovaНаталья СмирноваKarina Ru
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.07.2018 06:23:00
оценила рецепт Кабачковый суп
16.07.2018 06:22:59
взяла на заметку рецепт Кабачковый суп
16.07.2018 06:19:30
взяла на заметку рецепт Рулетики из баклажанов с орехами
16.07.2018 06:11:24
взяла на заметку рецепт Цветная капуста в сливочном соусе
16.07.2018 06:10:35
взяла на заметку рецепт Торт "Сметаник"