Хворост на кефире
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 14 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти пышечки не оставят никого равнодушными, особенно детей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г Жиры 4,56 г Углеводы 39,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
305
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.
2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.
Шаг 2:
Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).
4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.
Приятного аппетита!
4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.
Приятного аппетита!