|
|
Воскресенье, 8 мая 2016
Чаще из песочного теста пекут открытые пироги-тарты, печенье всевозможной конфигурации, рогалики — взяв за основу базовый рецепт, рекомендую для детского рациона испечь пирожки. Их удобно держать в руке, есть на ходу и легко обходиться без тарелок. Рассыпчатая мучная оболочка имеет приятный сливочный привкус, а яблочная начинка дарит изделиям фруктовую свежесть.
Пятница, 10 января 2020
Готовим закусочные дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом. Закусочные - значит маленькие, буквально на один-два укуса. Тесто приготовим мягкое, воздушное, дрожжевое. Горка этих пирожков отлично будет смотреться на праздничном столе, приятно ими полакомиться в обычный день, подавая на завтрак или перекус. Маленькие, аппетитные пирожочки особенно любят дети.
Вторник, 14 декабря 2021
Готовим пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке! На помощь приходит готовое дрожжевое тесто. Для начинки шинкуем капусту, добавляем лук и мясной фарш, обжариваем. Остается только сформовать пирожки и отправить их в духовку. Эта быстрая выпечка выручит вас в любой момент, если есть возможность купить тесто проверенного производителя. Подаем такие пирожки с чаем или кофе, берем с собою в любую поездку, на дачу, на перекус на работу.
Воскресенье, 20 декабря 2020
Если захотелось вкусной, домашней выпечки, то нет ничего проще. Купите готовое слоеное тесто и мороженую вишню. За 30 минут сформируете пирожки и отправите в духовку. В этих пирожках очень хорошая начинка, которая не вытекает из теста в процессе выпечки. Хрустящее слоеное тесто, нежная кисло-сладкая вишня. Ну что может быть проще и вкуснее..
Понедельник, 7 апреля 2014
Пышные, мягкие, ароматные духовые пирожки с сосисками в качестве начинки- по-домашнему вкусная и универсальная выпечка! Тесто для пирожков просто изумительное- готовые пирожки, приготовленные в духовке, получаются высокими, отлично пропекаются, корочка у них тоненькая и румяная, совсем не плотная, ну прям как папиросная бумага! Начинка, в принципе, может быть любой, но для сладкого варианта таких пирожков лучше увеличить количество сахара в тесте. Сосиски- это отличный вариант, если нет времени готовить отдельно начинку: купил готовые сосиски, снял плёночки и вперёд формировать пирожки и выпекать их. Но это ещё не всё- сосиски не только безпроблемная начинка, это ещё и очень вкусно! Любите сосиски в тесте- попробуйте и такие пирожки, вам они обязательно понравятся!
Четверг, 7 мая 2015
Воздушное, пышное тесто, вкуснейшая и нежная яблочная начинка. Совершенно простой рецепт приготовления пирожков с яблоками из творожного теста.
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими печенными пирожками – легко! Творожное тесто совершенно простое и не сложное в приготовлении, но получается нежным и пышным, а начинка готовиться быстро и без лишних затрат, тем более можно даже использовать густое варенье. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Оказывается из простых ингредиентов можно приготовить кулинарный шедевр. Так что включайте духовку, доставайте фартук и готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|