|
|
Среда, 30 января 2019
Картофельные биточки — достойный рецепт для сытного ужина. Их можно есть и как самостоятельное блюдо на завтрак или полдник и подавать вместо гарнира к мясным и рыбным блюда. В этих биточках нет мяса, зато есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдо можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. Однако оно достойно и того, чтобы ради него почистить и отварить свежую картошку. Прекрасно смотрятся в окружении зелени и ярких свежих овощей, а по вкусу, куда круче драников!
Четверг, 28 августа 2025
Завтрак 🍳. Закуски 🍕. Можно экспериментировать с начинкой и добавлять всякое разное, тот же самый жареный говяжий фарш с луком + помидоры + голландский сыр + зелень по вкусу + жареные грибы (что-то на выбор из этих ингредиентов). И обжаривать разные квадратики, завёрнутые в лаваш / тортилью.
Воскресенье, 31 августа 2025
Гарниры 🍚. Хорошо сочетается с мясом, рыбой или как самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается с рисом, картофелем, гречкой, фасолью, любым другим гарниром или пастой.
Суббота, 23 августа 2025
Завтрак 🍳. В менемене яйца взбивают и перемешивают с соусом, как в омлете. Также менемен имеет простой соус с акцентом на свежие овощи, а специи используются умеренно, обычно только красный перец.
Понедельник, 12 июня 2023
😊
Суббота, 11 января 2025
😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|