Суббота, 11 мая 2019

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины.

Понедельник, 7 ноября 2016

Куриные голени с баклажанами в соевом соусе

Куриные голени с баклажанами в соевом соусе

Куриные голени с баклажанами в соевом соусе - очень простое, но чрезвычайно вкусное, ароматное и эффектное блюдо. Мясо птицы и баклажаны сначала маринуются в смеси соевого соуса, чеснока и сахара, а после запекаются в этом маринаде. Блюдо симпатичное и аппетитно смотрится на обеденном столе, так что вполне подойдет к празднику. Прежде чем солить, в процессе приготовления обязательно попробуйте соевый соус. У меня он был не очень соленый. В противном случае с курицей будет все в порядке, а вот баклажаны могут быть пересоленными.

Вторник, 14 мая 2013

Запечённые куриные голени в пикантном маринаде

Запечённые куриные голени в пикантном маринаде

Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными! К тому же мясо приобретает невероятно аппетитный цвет и просто тает во рту!

Вторник, 24 июня 2014

Куриные голени маринованные в кефире

Куриные голени маринованные в кефире

Попробуйте куриные ножки маринованные в кефире - и вы откроете для себя нечто новое в кулинарии. Куриные ножки в запеченные духовке становятся нежными, сочными и очень вкусными. Главное, это не передержать куриные голени в маринаде.