Сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Сыр "Филадельфия" в домашних условиях
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,69 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 4,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
и 39 нравится
359 добавили себе
402
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Лимонная кислота
1 щеп.
Молоко коровье
1 л
Соль
1 г
Кефир
0,5 л  
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Лимонная кислота
1 щеп.
Молоко коровье
1 л
Соль
1 г
Кефир
0,5 л
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний сыр панир Домашний сыр панир "Кипрский поцелуй" 😘Жареный в томатах и луке сыр халуми. "Кипрский поцелуй" 😘Жареный в томатах и луке сыр халуми. Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами
Домашний твердый сыр Домашний твердый сыр Домашний плавленный сыр из творога Домашний плавленный сыр из творога Ветчинный сыр Ветчинный сыр Сельдь сухого посола в домашних условиях Сельдь сухого посола в домашних условиях
Комментарии (1)
27.10.2015 01:37
Кто уже делал ? Вкусный сыр ?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.