Филе пангасиуса в сырном кляре

Филе пангасиуса в сырном кляре
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Филе пангасиуса, или как его еще называют- морской язык, получается в сырном кляре очень вкусным. Филе пангасиуса само по себе жирное и поэтому кляр вбирает в себя частично этот жир, получается очень нежно и сочно. Филе пангасиуса в сырном кляре можно подавать и холодным, и горячим, но горячим конечно вкуснее. На гарнир подаем свежие овощи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,99 г
Жиры 28,59 г
Углеводы 5,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалорий
и 67 нравится
371 добавил себе
442
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Российский сыр
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.
Пангасиус
1 шт.
Подсолнечное масло
5 ст. л.  
Шаг 1:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся филе пангасиуса, яйца куриные, сыр твердый, мука пшеничная, майонез и соль, а также масло подсолнечное рафинированное для обжаривания.

Шаг 2:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 2
Российский сыр
100 г

Трем сыр на средней терке.

Шаг 3:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца взбиваем вилкой.

Шаг 4:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 4
Майонез
2 ст. л.

Добавляем майонез, набираем ложку с верхом.

Шаг 5:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 5

Хорошо перемешиваем.

Шаг 6:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 6
Соль
по вкусу

Добавляем тертый сыр. Солим по вкусу, но это необязательно, т.к. в кляре много сыра.

Шаг 7:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 7
Мука пшеничная
4 ст. л.

Добавляя муку, размешиваем. Кляр должен получится вязким.

Шаг 8:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 8
Пангасиус
1 шт.

Режем филе на кусочки.

Шаг 9:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 9

Обмакиваем филе в кляре.

Шаг 10:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 10
Подсолнечное масло
5 ст. л.

Наливаем масло на сковороду, разогреваем. Обжариваем филе в кляре с двух сторон на небольшом огне.

Шаг 11:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 11

Выкладываем филе на бумажные салфетки.

Шаг 12:
Филе пангасиуса в сырном кляре - Шаг 12

Подаем филе в сырном кляре. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Рыба в Баварском кляре Рыба в Баварском кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре
Филе тунца в духовке с овощами 🐠 Филе тунца в духовке с овощами 🐠 Филе пангасиуса с овощами в мультиварке Филе пангасиуса с овощами в мультиварке Филе трески в духовке Филе трески в духовке Пангасиус в пивном кляре Пангасиус в пивном кляре
Комментарии (1)
👍ВКУСНЯТИНА!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой