Филе пангасиуса в сырном кляре
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 14 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе пангасиуса, или как его еще называют- морской язык, получается в сырном кляре очень вкусным. Филе пангасиуса само по себе жирное и поэтому кляр вбирает в себя частично этот жир, получается очень нежно и сочно. Филе пангасиуса в сырном кляре можно подавать и холодным, и горячим, но горячим конечно вкуснее. На гарнир подаем свежие овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | |
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобятся филе пангасиуса, яйца куриные, сыр твердый, мука пшеничная, майонез и соль, а также масло подсолнечное рафинированное для обжаривания.
Шаг 2:
Трем сыр на средней терке.
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавляем майонез, набираем ложку с верхом.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавляем тертый сыр. Солим по вкусу, но это необязательно, т.к. в кляре много сыра.
Шаг 7:
Добавляя муку, размешиваем. Кляр должен получится вязким.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Наливаем масло на сковороду, разогреваем. Обжариваем филе в кляре с двух сторон на небольшом огне.
Шаг 11:
Выкладываем филе на бумажные салфетки.
Шаг 12:
Подаем филе в сырном кляре. Приятного аппетита!