|
|
Понедельник, 12 июня 2023
Можно добавить зелень по вкусу
Пятница, 27 октября 2023
В последнее время тянет на рецепты попроще, многоуровневые тортики это, конечно, хорошо, но в какой-то момент приходит осознание своего возраста)) Поэтому начинаем готовить полезные кашки. Остатки каши я хранила в холодильнике, на следующий день разогревала - органолептические качества сохранились, но дольше хранить её нельзя, поэтому по порциям ориентируйтесь на свою семью)
Воскресенье, 10 января 2016
Готовим домашнюю пиццу с курицей и ананасами. По этому простому рецепту гавайская пицца со свежими ананасами, курицей и сырной корочкой получается очень вкусной. Основа из пышного мягкого теста, приготовленного по моему любимому рецепту, и сочные ингредиенты с гармоничным вкусом превратили обычную пиццу в большой, сытный открытый пирог, напоминающий киш. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированный, но со свежим пицца получается вкуснее. Подавать пиццу с курицей и ананасами нужно в горячем виде, пока сыр ещё расплавлен и тянется.
Вторник, 7 января 2014
Готовим вкусный домашний тарт со сметаной и фруктами, киви, персиками и малиной - блюдо французской кухни. Вкусный тарт представляет собой открытый пирог из песочного теста. Пекут домашний тарт с фруктами в духовке в формах с рифлеными краями в виде невысокой плоской лепешки. Тарт может быть сладким, десертным или закусочным пирогом. Сладкий заливается любым кремом, а сверху кладут разные ягоды и фрукты. В закусочный тарт кладут начинку из мяса, рыбы, овощей и заливают яйцами с молоком или сливками. Любой вид такого пирога обладает неоспоримыми качествами: простотой приготовления, отличным вкусом и аппетитным видом. Я приготовила десертный вариант со сметанной заливкой, киви, персиками и малиной.
Пятница, 25 октября 2013
Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов для приготовления самой вкусной королевской ватрушки потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется королевская ватрушка очень быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, давайте испечем по этому рецепту классическую королевскую ватрушку с творогом в духовке.
Четверг, 11 июня 2020
Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.
Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!
Пятница, 22 апреля 2016
Готовим дома вкусную котлету по-киевски на сковороде. Оригинальный рецепт котлеты по-киевски представляют собой отбитый пласт филе куриной грудки, в который завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. После куриное филе обваливают в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжаривают котлету по-киевски во фритюре. В процессе приготовления масло тает, что придает мясу сливочный вкус, сочность и нежность. В советские времена это блюдо было чрезвычайно популярно и не было такого ресторана где бы не подавали котлету по-киевски. И это действительно вкусно. Когда вы разрежете хрустящую, золотистую котлету, из неё вытекает растопленное сливочное, ароматное масло.
Вторник, 8 декабря 2015
🍰
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|