Воскресенье, 6 августа 2023

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом
Без добавления сахара
Воскресенье, 15 октября 2023

Кекс с клюквой и апельсином

Кекс с клюквой и апельсином
Кекс с цитрусовыми нотками и клюквой - очень нежный идеальный вариант для холодных вечеров за чашкой ароматного чая. Рецепт Ольги Аветисянц. Клюкву можно взять замороженную
Воскресенье, 30 июня 2024

Brownie cookies

Brownie cookies
Шоколад печенье брауни без сахара
Понедельник, 28 октября 2024

Косичка с грецким орехом, корицей и кленовым сиропом

Косичка с грецким орехом, корицей и кленовым сиропом
Этот рецепт у меня с доковидных времен в копилке, но руки дошли только сейчас, очень вкусный. Готовила полпорции но пишу исходное количество ингредиентов , потому что стоит готовить порцию целиком)
По вкусу чем-то напоминает пахлаву 😍 до неё тоже все никак руки не дойдут, а так хочется...
Рецепт @fomenko_ann.
Суббота, 30 мая 2015

Малосольные огурцы на минеральной воде

Малосольные огурцы на минеральной воде

Малосольные огурчики что может быть проще и вкуснее. Хрустящие, пикантные, в меру просоленные, насыщенные специями.
Но как же быстро, просто и вкусно сделать классические малосольные огурцы, а ответ прост - совершенно просто и секрет заключается в минеральной воде, которая придает особого хруста и сохраняет цвет. Огурчики выходят с легкой ноткой чеснока, пикантные и вкусные. Малосольные огурцы это отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо. Их вкусно подавать к яичнице, к отварному картофелю и мясу, так же можно добавлять в разные салаты и закуски. Обязательно приготовьте такие огурчики и порадуйте ваших близких.

Четверг, 30 июня 2016

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Если вы хотите быстро приготовить малосольные огурцы, рецепт, который мы предлагаем, станет для вас настоящей находкой. Ведь мы подобрали рецепт, по которому малосольные огурцы готовятся в кастрюле вместе со свежими листьями, чесноком, перцем и лавровым листом. Хрустящие, ароматные, сочные и аппетитные малосольные огурчики будут готовы уже через сутки.

Понедельник, 6 июля 2015

Брауни с лаймом

Брауни с лаймом

Брауни - это один из самых популярных десертов американской и канадской кухни. Удивительно вкусный, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху. Это гордость американской кухни. Мега шоколадный, его можно готовить с любимы ягодами и орехами, в данном случае лайм, что добавляет особую цитрусовую нотку и свежесть. И главным секретом приготовления брауни является то, что в него нужно класть много сахара и практически его не взбивать - так он делает выпечку более влажной. Нужно обязательно добавлять какао и совсем чуток разрыхлителя, взаимодействуя с которым какао окрашивается в темно-шоколадный цвет. А так же нужно брать достаточное количество муки, чтобы сформировалась упругая структура теста. Традиционно брауни подается квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный, свежий и летний. Готовьте с удовольствием!