Brownie cookies
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 30 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколад печенье брауни без сахара
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 70 г | | 3 г |
 |
Натуральный подсластитель |
| 50 г | | 30 г |
| 2 г |
 |
Шоколад диабетический |
| 70 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 70 г |
| 3 г |
 |
Натуральный подсластитель |
| 50 г |
| 30 г |
| 2 г |
 |
Шоколад диабетический |
| 70 г |
| 20 г |
Взбиваем яйца с изомальтоолигосазаридом до пышной массы, на водяной бане топим шоколад с маслом, добавляем шоколадную массу к яйцам, взбиваем, просеивание сухие ингредиенты перемешиваем. Масса не должна быть жидкой, но и не слишком густой. Выкладываем на противень небольшими порциями на расстоянии друг от друга. Выпекаем на 180 гр 8-10 минут.