Вторник, 31 июля 2012

Горячие бутерброды Лодочки

Горячие бутерброды Лодочки

Оригинально и вкусно. Бутерброды получаются сочными и хрустящими.

Среда, 12 декабря 2012

Медовый запеченный блин

Медовый запеченный блин

Вкуснейший завтрак, легко и быстро готовить, можно подавать с сиропами, или запекать с фруктами сверху. Приготовив по этому рецепту, вы получите что то среднее между блином и бисквитом.

Четверг, 13 декабря 2012

Фаршированные шампиньоны ветчиной

Фаршированные шампиньоны ветчиной

Очень вкусные, румяные с превосходным ароматом.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.

Пятница, 21 декабря 2012

Яйца с карри и пряностями

Яйца с карри и пряностями

Фаршированные яйца с необычным сочетанием приправ.

Среда, 26 декабря 2012

Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Что может быть лучше, чем свежий, румяный, нежный омлет на завтрак!

Понедельник, 12 августа 2013

Шоколадные печеньки-холмики

Шоколадные печеньки-холмики

Вкусно, легко и быстро готовить эти сладости.

Четверг, 12 августа 2010

Датский рыбный сэндвич

Датский рыбный сэндвич

Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.

Вторник, 10 августа 2010

Бефстроганов

Бефстроганов

Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. Легенды чаще всего касаются истории возникновения блюда и последующего его распространения. Я не занималась глубоким изучением истории такого способа приготовления мяса, а рецепт взяла из старой советской книги «О вкусной и здоровой пище».

Именно этим рецептом приготовления блюда «Бефстроганов» я хочу с вами поделиться.

Четверг, 15 мая 2014

Грибы запеченные с яйцами

Грибы запеченные с яйцами
Оригинальная горячая закуска, которую можно подать как самостоятельно, так и в составе другого блюда - теплого салата, второго блюда (разложить на горке риса или гречки).